Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até formar um creme espumoso;
Receiteria
-
Adicione gradualmente o açúcar e vá batendo até diminuir de volume;
Receiteria
-
Em uma leiteira, junte o leite, a água, o óleo, misture bem e esquente até ferver. Deixe mornar;
Receiteria
-
Na batedeira, ainda funcionado, vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo e intercalando com a mistura de leite quente;
Receiteria
-
Assim que bater tudo e ficar homogêneo, desligue a batedeira e finalize com o fermento, misturando delicadamente com uma espátula;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser dar um sabor extra para a sua massa de bolo branco, você pode adicionar algumas gotinhas de extrato de baunilha, raspas de limão ou de laranja no preparo.
E para turbinar o seu bolo, você pode recheá-lo. Confira diversas receitas de recheios para bolo, escolha a sua preferia e mão na massa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!