5 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o cacau.
- Em seguida, adicione o óleo, metade da água quente e da farinha.
- Mexa bem e acrescente o restante da água e farinha.
- Finalize com as claras em neve e o fermento.
- Despeje em uma forma de coração untada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e corte em duas partes iguais.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção dos morangos.
- Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
- Deixe em ponto de brigadeiro de colher.
- Retire da panela e coloque em um prato.
- Cubra com plástico filme e espere esfriar.
- Espalhe o recheio na parte inferior do bolo.
- Encaixe a parte superior e decore as laterais com os morangos picados.
Modo de preparo da cobertura
- Esquente o creme de leite e coloque sobre o chocolate.
- Mexa até derreter completamente.
- Espalhe no topo do bolo.
- Finalize com raspas de chocolate e um pouco de leite Ninho.
- Se quiser, coloque morangos inteiros no topo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
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