atualizada em 25/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.
- Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira, até ficar um creme de coloração clara.
- Acrescente os ovos um a um, batendo a mistura entre as adições, até ficar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco.
- Agora, sem usar a batedeira, adicione a mistura de farinha e fermento aos poucos, até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para a forma untada e distribua as metades de morangos bem próximas umas das outras.
- Coloque por cima as amêndoas e polvilhe com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Desenforme ainda morno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo amanteigado de morango é uma escolha elegante para começar o final de semana.
A combinação de morangos frescos, massa fofinha e o toque de amêndoas é irresistível.
Vai muito bem como sobremesa sofisticada ou até um presente para amigos, ou familiares.
Experimente também o nosso tradicional bolo de morango delicioso e fofinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!