Bolo amanteigado de morango

Bolo amanteigado de morango

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture e reserve.
  2. Em outra tigela, coloque a manteiga e bata com os açúcares.
  3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
  4. Junte a baunilha com o leite, continue batendo e, aos poucos, adicione a mistura dos secos até homogeneizar.
  5. Depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Distribua os morangos cortados por cima e peneire açúcar.
  7. Asse o bolo em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de morango Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!