Bolo amanteigado de limão

Bolo amanteigado de limão

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga na batedeira até ficar branca e aerada.
  2. Adicione o açúcar e siga batendo.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
  4. Na batedeira, coloque o suco e as raspas de limão.
  5. Em seguida, adicione os ovos, um por vez.
  6. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione a mistura de farinha alternando com o leite.
  7. Bata até incorporar e despeje a massa em uma forma untada.
  8. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Após tirar o bolo do forno, misture o leite condensado com o limão.
  10. Espalhe por cima do bolo desenformado e aproveite! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Sirva fatias do bolo com uma seleção de frutas frescas, como morangos, framboesas ou amoras. A doçura natural das frutas contrastará maravilhosamente com o sabor cítrico do bolo.

Acompanhe uma fatia do bolo com uma xícara de chá quente ou café fresco.

Depois de concluir o preparo, aproveite e dê uma espiada nas receitas de bolo fofinho!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!