Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Enviada por atualizada em 14/10/2024
8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco na velocidade média.
  3. Coloque a farinha, o fubá, o fermento e o leite.
  4. Agora bata em velocidade baixa.
  5. Unte uma forma com manteiga, açúcar, fubá e canela.
  6. Coloque uma camada de massa na forma.
  7. Espalhe pedaços de goiabada por cima.
  8. Faça a segunda camada de massa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma variação de sabor, adicione uma pitada de canela à massa, realçando ainda mais o gosto do bolo.

Além disso, opte por uma goiabada com alto teor de fruta e menos açúcar, para obter pedaços suculentos e saborosos no bolo.

Agora, aproveite e confira também a nossa receita de bolo de fubá clássica!

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Goiabada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!