Bolo amanteigado com canela

Bolo amanteigado com canela

Enviada por atualizada em 19/07/2024
10 porções
55min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  2. Adicione um ovo de cada vez e continue batendo.
  3. Acrescente o leite, a farinha peneirada, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira metade da massa para uma forma untada e polvilhe uma mistura de canela com açúcar por cima.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Polvilhe o restante da canela com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Canela Sobremesas fáceis

Perguntas & Respostas

Pode ser em forma redonda com furo no meio?

Avatar Vanessa em 17/08/2024

Olá, Vanessa! Pode sim 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Roseane Maria do Vale

13/05/2024

receita favorita

Acredito mesmo, que não tenha nada de ruim nessa receita. É só fazer aquele cafezinho gostoso 😋.

Achei útil

Avatar Maria Stela

15/07/2023

muito sabor

Deliciosa!

Achei útil