Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
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Adicione o fermento e, com uma colher, misture até incorporar;
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Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 91.3g | 117.1% |
Gorduras saturadas | 18.1g | 90.5% |
Sódio | 48.7mg | 2.1% |
Carboidratos | 32.7g | 11.9% |
Fibras | 13.9g | 49.6% |
Colesterol | 88.6g | 29.5% |
Açúcares totais | 13.2g | 0 |
Proteínas | 27.3g | 54.6% |
Vitamina C | 12.6mg | 14.0% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 63.5mg | 352.8% |
Potássio | 11.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Esse bolo 5 copos é simples, prático e delicioso. Prepare hoje mesmo para o seu café da tarde!
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O copo utilizado na receita é o de requeijão que tem cerca de 240 ml.
Rende uma forma de 22cm de diâmetro.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando pedaços de goiabada à massa antes de assar.
Desenforme ainda morno.
Após desenformar o seu bolo morno, finalize ele pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar (pode ser o de confeiteiro) com canela por cima.
Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBolo simples e fofo
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avaliações
sthefanny
05/09/2024