Bolo 5 copos

Bolo 5 copos

Testada por Carlos Lopes atualizada em 11/03/2024
15 a 20 porç.
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo 5 copos reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com ingredientes do bolo 5 copos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
  3. Fermento sendo adicionado ao liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com uma colher, misture até incorporar;
  4. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo assada.

    Receiteria

    Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
  5. Bolo 5 copos sendo servido.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
27.3g proteínas
91.3g gorduras
32.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 91.3g 117.1%
Gorduras saturadas 18.1g 90.5%
Sódio 48.7mg 2.1%
Carboidratos 32.7g 11.9%
Fibras 13.9g 49.6%
Colesterol 88.6g 29.5%
Açúcares totais 13.2g 0
Proteínas 27.3g 54.6%
Vitamina C 12.6mg 14.0%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 63.5mg 352.8%
Potássio 11.4mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Esse bolo 5 copos é simples, prático e delicioso. Prepare hoje mesmo para o seu café da tarde!

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anote aí...

O copo utilizado na receita é o de requeijão que tem cerca de 240 ml.

Rende uma forma de 22cm de diâmetro.

Esse bolo também fica delicioso acrescentando pedaços de goiabada à massa antes de assar.

Desenforme ainda morno.

Após desenformar o seu bolo morno, finalize ele pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar (pode ser o de confeiteiro) com canela por cima.

Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar sthefanny

05/09/2024

muito sabor

Muito boa!