1 bolo
815min
Ingredientes do brigadeiro de Ninho e do brigadeiro tradicional
Ingredientes do bolo
Ingredientes do chantininho
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Modo de preparo do brigadeiro de Ninho e do brigadeiro tradicional
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Despeje em um prato untado com margarina e espere esfriar.
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e adicione os demais ingredientes, exceto o guaraná, na batedeira.
- Coloque o fermento por último.
- Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Espere amornar e desenforme o bolo.
- Corte em 3 partes iguais.
- Coloque um plástico na forma e uma das partes do bolo.
- Molhe com guaraná.
- Espalhe o recheio de brigadeiro de Ninho por cima.
- Coloque a segunda camada de bolo.
- Molhe com guaraná de novo.
- Espalhe o recheio de brigadeiro normal.
- Encaixe a última camada do bolo e molhe com guaraná.
- Cubra com plástico e deixe na geladeira por 12h.
Modo de preparo do chantininho
- Misture bem os ingredientes e bata até chegar no ponto no chantininho.
- Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
- Espalhe no topo e laterais do bolo.
- Decore como desejar e aproveite.
receita de @cozinha_da_paty
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