6 unidades
45min
Ingredientes dos bolinhos
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo dos bolinhos
- Amasse as batatas com o espremedor até obter um purê e reserve.
- Seque o espinafre, corte em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o gengibre.
- Em seguida, adicione o purê de batatas e o espinafre picado.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Acrescente a farinha de arroz até a massa ganhar consistência.
- Desligue o fogo e deixe descansar.
- Após 30 minutos, corte a massa em 10 pedaços.
- Passe no flocão de milho.
- Retorne para a frigideira, dourando dos dois lados.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em um potinho, com exceção da páprica.
- Em seguida, coloque um pouco de páprica por cima.
- Sirva com os bolinhos.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!