Bolinhos de arroz sem glúten

Bolinhos de arroz sem glúten

10 a 12 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Com ajuda de duas colheres, faça bolinhas e frite em óleo bem quente até dourarem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Caso não queira fritar os seus bolinhos de arroz, você pode modelar eles, dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem.

Eles também pode ser feitos na airfryer, basta colocá-los na cesta da fritadeira e fritar a 180 ºC até dourarem. Não se esqueça de regar eles com um pouco de azeite, para não ressecarem na airfryer.

Para mais opções, confira o nosso tradicional bolinho de arroz saboroso e prático.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!