Bolinhos de amêndoas com geleia

Bolinhos de amêndoas com geleia

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o xilitol, a manteiga, o extrato e o ovo.
  2. Adicione a farinha e a água.
  3. Adicione o fermento e o bicarbonato e mexa delicadamente.
  4. Coloque um pouco da massa em quatro forminhas pequenas.
  5. Coloque a geleia à sua escolha e cubra com o restante da massa.
  6. Decore como preferir.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!