10 a 12 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a feijoada com um pouco de água.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, adicionando a farinha de mandioca aos poucos, até obter uma massa mais consistente.
- Tempere com sal e pimenta se achar necessário.
- Desligue, transfira a massa para um prato e leve para gelar.
- Em uma frigideira regada com azeite, refogue o alho e a couve.
- Tempere com sal, pimenta, limão e reserve.
- Faça bolinhas com a massa de feijoada e recheie com a couve refogada.
- Passe os bolinhos na água e depois na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente até dourar um pouco.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar os bolinhos mais dourados e crocantes, troque a farinha de mandioca da finalização por farinha de rosca. A ideia é a mesma, mas, no lugar de passar pela farinha de mandioca, você passa os bolinhos molhados na farinha de rosca. Dito isso, não deixe de conferir também outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!