Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a abóbora cozida e amasse bem até formar um purê;
Receiteria
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Adicione a aveia e misture bem;
Receiteria
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Acrescente os temperos a gosto e misture até incorporar;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa com a mão e abra em formato de disco;
Receiteria
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Recheie com a mussarela e feche formando uma bolinha;
Receiteria
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Disponha os bolinhos na airfryer e asse a 170ºC por cerca de 13 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para o preparo dessa receita você pode utilizar qualquer tipo de abóbora.
Quando for escolher a aveia, dê preferência para a versão em flocos finos.
A massa pode grudar levemente nas mãos, mas caso seja em excesso você pode acrescentar um pouco mais de aveia até dar o ponto.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Podemos congelar as bolinhas?
Patrícia em 30/08/2024
Sim, as bolinhas podem ser congeladas. O correto é, assim que você modelar elas, coloque-as em uma forma e leve ao congelador por 1 hora ou até elas endurecerem. Depois, pode colocá-las em um saquinho, fechar bem e deixar congelado por até 3 meses.
Thaís Navarrete Resende
em 30/08/2024
Gostaria de saber se a aveia em flocos (é flocos finos ou flocos grossos)?
Márcia da Silva em 30/08/2024
Por ser uma receita de bolinho, o mais recomendado é o uso de aveia em flocos finos. Mas, nada impede que você use a aveia em flocos grossos.
Tatiana Tambellini
em 12/09/2024
avaliações
Tatiana
12/03/2024