Bolinho peteleco de café

Bolinho peteleco de café

12 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro

Publicidade

Preparo do bolo

  1. Peneire todos os ingredientes secos na tigela da batedeira.
  2. Bata em velocidade baixa e junte o ovo e o óleo.
  3. Adicione o café quente gradualmente.
  4. Bata até a massa ficar homogênea.
  5. Distribua em forminhas forradas com papel.
  6. Asse em forno preaquecido a 180° por, cerca de, 25 – 30 minutos.

Preparo do brigadeiro

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Leve ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela.
  4. Cubra os bolos e deixe esfriar.
  5. Polvilhe cacau sobe os bolos frios.
  6. Decore com um grão de café.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar não e da sua conta

17/09/2024

Achei útil