Bolinho mesclado

Bolinho mesclado

8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do cacau e do fermento, e bata até misturar bem.
  2. Separe a massa em duas tigelas.
  3. Em uma, adicione o cacau e misture até incorporar.
  4. Acrescente 1 colher de fermento em cada massa e misture.
  5. Despeje as massas em forminhas de cupcake (primeiro a de chocolate, na lateral da forminha, e depois a massa branca) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

anote aí...

Para saber se os seus bolinhos estão no ponto certo, espete um palito no meio da massa. Se ele sair seco, é porque já está assado.

Você pode decorar os bolinhos com confetes para deixá-los mais atrativos.

E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso bolo mesclado fofinho e superdelicioso.

Bolo mesclado
sugestão para você

Bolo mesclado

veja mais receitas

Bolo mesclado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!