atualizada em 16/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as batatas e amasse-as bem com o auxílio de um garfo.
- Junte a tilápia, a farinha, a cebola, o alho e o ovo. Mexa para incorporar.
- Reserve a massa na geladeira por 1 hora, depois modele-a em formato de bolinhas.
- Passe os bolinhos na farinha de arroz e frite-os em óleo quente até dourarem.
- Deixe escorrer em um recipiente com papel toalha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Prático e saboroso, esse bolinho de tilápia com batata vai muito bem como petisco ou entrada de um jantar descontraído.
Sirva com limão ou acompanhado dos molhos de sua preferência para um resultado ainda mais gostoso.
Agora, aprenda como fazer outras receitas de bolinho rápido para variar o cardápio com pouco tempo de cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!