Bolinho de tapioca

Bolinho de tapioca

15 bolinhos
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a tapioca e o leite.
  2. Deixe na geladeira por 1h.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Molde bolinhas com as mãos.
  5. Asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Angélica

24/09/2024

Foto do Review

Diminuí o leite. Ficou muito mole com 500ml.