Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolinho de soja em grãos;
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Em uma vasilha, coloque os grãos de soja, cubra com água e deixe de molho por doze horas;
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Escorra, lave e leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos (contados após pegar pressão);
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Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes. Processe muito bem até formar uma massa granuladinha;
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Modele os bolinhos como preferir, coloque-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 84
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.7g | 3.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso seu processador seja pequeno, divida os ingredientes e bata por partes, ao final junte tudo e misture bem em uma tigela antes de moldar os bolinhos.
Você pode adicionar outros temperos e especiarias, como lemon pepper, canela em pó, cardamomo em pó ou ervas frescas como coentro picado.
Se você quiser, pode substituir o amido de milho por farinha de rosca ou farinha de trigo.
Para incrementar os seus bolinhos, você pode rechear eles com pedacinhos de queijo de sua preferência.
Esses bolinhos ficam perfeitos para saborear com uma maionese de ervas, fica delicioso!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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