atualizada em 13/10/2023
10 porções
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize e descasque as batatas.
- Transfira para uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
- Descarte a água, passe as batatas para um recipiente e amasse bem até formarem um purê.
- Adicione as sardinhas, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta, o ovo, o azeite e misture bem.
- Acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e acomode em uma forma untada com azeite.
- Leve para a geladeira por 2 horas para ficarem bem firmes.
- Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180 ºC.
- Frite os bolinhos na fritadeira até ficarem douradinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros temperos na massa do seu bolinho de sardinha, como cominho, páprica e pimenta-do-reino. Além disso, a farinha de arroz pode ser substituída por farinha de trigo comum, caso queira. Esse bolinho também pode ser feito no forno, basta assá-los a 180 ºC até ficarem douradinhos. Aproveite e confira diversas outras receitas para airfryer fáceis e gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!