10 unidades
59min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
- Amasse as batatas cozidas com a ajuda de um garfo.
- Refogue alho e cebola na manteiga.
- Adicione o pirarucu desfiado temperado com sal e limão.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Adicione a batata amassada, misture e desligue o fogo.
- Coloque cheiro verde e a farinha de trigo.
- Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
- Faça bolinhas e frite em óleo quente. Está pronto! Sirva e bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de deixar os bolinhos descansando no papel toalha para garantir a crocância da fritura. Se quiser, congele as bolinhas para fritar em outro momento.
Veja outras receitas de bolinho de peixe para fazer a alegria da galera.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!