atualizada em 17/10/2023
50 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o limão e o sal. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida com manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Junte o peixe desfiado, a batata, o alho e a cebola e misture-os homogeneamente.
- Molde as bolinhas e leve-as para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As bolinhas de peixe podem ser congelados no freezer por até 2 meses.
As batatas inglesas podem ser substituídas por mandioca, mandioquinha ou batata-doce.
Para tornar esse preparo ainda mais saboroso, você pode adicionar os temperos de sua preferência: cebolinha, coentro, orégano ou salsa.
Gostou desse preparo? Confira também outras receitas com peixe pintado para se deliciar com essa carne branca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!