Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o bolinho de peixe fácil e gostoso;
Receiteria
-
Desfie todo o peixe com as mãos e retire todos os espinhos. Se preferir, você também pode desfiar com o auxílio de dois garfos;
Receiteria
-
Depois, coloque o ovo em uma tigela grande, acrescente a farinha na mesma tigela e misture com um garfo até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Junte o peixe desfiado na mesma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com as mãos para os temperos pegarem por toda a massa;
Receiteria
-
Leve uma panela (de 20 cm) ao fogo médio e coloque o óleo para esquentar. Enquanto isso, pegue duas colheres e modele a massa em bolinhos nem tão grandes, nem muito pequenos (caso prefira, pode modelar com as mãos também);
Receiteria
-
Quando o óleo estiver quente, coloque de 4 a 6 bolinhos por vez (eles não podem estar grudados uns nos outros). Frite até eles ficarem dourados e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo;
Receiteria
-
Sirva esse bolinho de peixe fácil com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros temperos ao seu bolinho de peixe e deixá-lo ainda mais saboroso.
Você pode acrescentar raspas de limão e salsinha na massa do bolinho para um sabor ainda mais especial.
Outra dica é preparar molhinhos para servir com os bolinhos, como um molho tártaro ou um molho oriental.
Você pode servir o seu bolinho como petisco, entrada ou até como um prato principal.
E não deixe de conferir também este bolinho de bacalhau clássico e muito delicioso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade