Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o bolinho de peixe fácil e gostoso;
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Desfie todo o peixe com as mãos e retire todos os espinhos. Se preferir, você também pode desfiar com o auxílio de dois garfos;
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Depois, coloque o ovo em uma tigela grande, acrescente a farinha na mesma tigela e misture com um garfo até ficar homogêneo;
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Junte o peixe desfiado na mesma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com as mãos para os temperos pegarem por toda a massa;
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Leve uma panela (de 20 cm) ao fogo médio e coloque o óleo para esquentar. Enquanto isso, pegue duas colheres e modele a massa em bolinhos nem tão grandes, nem muito pequenos (caso prefira, pode modelar com as mãos também);
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Quando o óleo estiver quente, coloque de 4 a 6 bolinhos por vez (eles não podem estar grudados uns nos outros). Frite até eles ficarem dourados e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo;
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Sirva esse bolinho de peixe fácil com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 70
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0.5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para acrescentar outros temperos ao seu bolinho de peixe e deixá-lo ainda mais saboroso.
Você pode acrescentar raspas de limão e salsinha na massa do bolinho para um sabor ainda mais especial.
Outra dica é preparar molhinhos para servir com os bolinhos, como um molho tártaro ou um molho oriental.
Você pode servir o seu bolinho como petisco, entrada ou até como um prato principal.
E não deixe de conferir também este bolinho de bacalhau clássico e muito delicioso.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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