15 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte os palmitos ao meio, desfie com um garfo e reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho em uma frigideira.
- Coloque o palmito desfiado e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e a alga.
- Leve para a geladeira para esfriar e adicione a batata amassada na mistura de palmito.
- Acrescente a farinha de trigo e o limão.
- Coloque a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa que possa moldar.
- Molde os bolinhos e frite em óleo quente.
- Retire da fritura e deixe no papel toalha.
receita de @veggui
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anote aí...
Para ver se o bolinho não vai desmanchar, frite apenas um e observe. Se precisar, coloque mais farinha nos outros. Você também pode usar apenas um tipo de farinha, a de trigo ou de rosca, por exemplo. Outra dica legal é sobre o recheio: o palmito pode ser substituído por carne de jaca verde cozida e desfiada! Dito isso, vai lá conferir também as receitas de comida vegana.
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