Bolinho de palmito vegano

Bolinho de palmito vegano

15 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os palmitos ao meio, desfie com um garfo e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho em uma frigideira.
  3. Coloque o palmito desfiado e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e a alga.
  6. Leve para a geladeira para esfriar e adicione a batata amassada na mistura de palmito.
  7. Acrescente a farinha de trigo e o limão.
  8. Coloque a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa que possa moldar.
  9. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.
  10. Retire da fritura e deixe no papel toalha.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para ver se o bolinho não vai desmanchar, frite apenas um e observe. Se precisar, coloque mais farinha nos outros. Você também pode usar apenas um tipo de farinha, a de trigo ou de rosca, por exemplo. Outra dica legal é sobre o recheio: o palmito pode ser substituído por carne de jaca verde cozida e desfiada! Dito isso, vai lá conferir também as receitas de comida vegana.

veja mais receitas

Bolinho Palmito Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!