5 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga e adicione o palmito misturando bem.
- Despeje a farinha misturada no leite e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, por cerca de 10 minutos.
- Ajuste os temperos e coloque a massa em um prato para esfriar.
- Modele bolinhas com o auxílio de uma colher.
- Separe os ingredientes para empanar em recipientes separados e adicione o queijo parmesão ralado na farinha panko.
- Empane na farinha, depois no ovo batido e por fim na farinha panko com queijo. Repita o processo até acabar todos os bolinhos.
- Frite na airfryer preaquecida a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Os bolinhos de palmito são um ótimo snack ou petisco para acompanhar aquela cervejinha. Caso queira, pode ser feito assado ou até mesmo frito por imersão em óleo quente. Aprenda a fazer essa e outras receitas de bolinhos recheados que são de dar água na boca.
Publicidade
As 5 colheres de sopa de farinha de trigo podem ser substituídas por farinha de aveia?
grazielle em 09/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024