Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
-
No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
-
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
-
Acrescente metade da farinha e misture;
-
Coloque o restante da farinha e misture bem;
-
Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
-
Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 15.1g | 19.4% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 12mg | 0.6% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.
Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha.
Sirva com suco gelado e acompanhe com molho de pimenta.
Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!