Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
20 bolinhos
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente metade da farinha e misture;
Receiteria
-
Coloque o restante da farinha e misture bem;
Receiteria
-
Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.
Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha.
Sirva com suco gelado e acompanhe com molho de pimenta.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!