20 unidades
40min
ingredientes
Publicidade
- Para começar, derreta a manteiga em uma panela no forno.
- Acrescente a mandioca e comece a amassá-la e adicione o leite.
- Misture bem esses ingredientes e coloque a farinha de trigo nessa mistura.
- Se você achar necessário, pode temperar com um pouquinho de sal a gosto também.
- Numa outra panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a linguiça calabresa e o alho.
- Deixe esses ingredientes no forno por alguns minutinhos. Ao final, coloque a salsinha.
- É hora de montar os bolinhos! Você vai pegar um pouquinho de massa, colocar sobre uma bancada limpa e abrir em forma de quadrado.
- Depois, coloque um pouco do recheio no centro e feche o bolinho. Faça isso com toda a massa!.
- Para fritar os bolinhos, você deve passar cada um deles na farinha de rosca e despejá-los no óleo bem quente.
- Quando estiverem fritos, retire-os da panela e deixe escorrer antes de servir. .
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!