Bolinho de mandioca com linguiça delicioso

Bolinho de mandioca com linguiça delicioso

20 unidades
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

  1. Para começar, derreta a manteiga em uma panela no forno.
  2. Acrescente a mandioca e comece a amassá-la e adicione o leite.
  3. Misture bem esses ingredientes e coloque a farinha de trigo nessa mistura.
  4. Se você achar necessário, pode temperar com um pouquinho de sal a gosto também.
  5. Numa outra panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a linguiça calabresa e o alho.
  6. Deixe esses ingredientes no forno por alguns minutinhos. Ao final, coloque a salsinha.
  7. É hora de montar os bolinhos! Você vai pegar um pouquinho de massa, colocar sobre uma bancada limpa e abrir em forma de quadrado.
  8. Depois, coloque um pouco do recheio no centro e feche o bolinho. Faça isso com toda a massa!.
  9. Para fritar os bolinhos, você deve passar cada um deles na farinha de rosca e despejá-los no óleo bem quente.
  10. Quando estiverem fritos, retire-os da panela e deixe escorrer antes de servir. .

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!