4 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
- Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
- Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
- Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
- Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
- Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
- Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
- Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
- Sirva.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!