Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Enviada por atualizada em 18/10/2023
16 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca em um recipiente e adicione o sal, a pimenta, a farinha e o ovo.
  2. Misture uniformemente até firmar bem e acrescente a cebolinha.
  3. Modele os bolinhos do tamanho que quiser com as mãos umedecidas.
  4. Frite os bolinhos em óleo aquecido e retire-os assim que dourar. Deixe escorrer em um papel-toalha.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

anote aí...

O ponto perfeito para a consistência da massa de mandioca neste preparo é quando você pega uma porção com uma colher e ela não cai.

A temperatura do óleo para fritar os bolinhos não deve ser muito alta para garantir que eles não irão desmanchar.

Confira também outras receitas com mandioca para deixar seu dia mais delicioso!

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!