Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize, descasque, pique as maçãs em cubinhos e reserve, incluindo as cascas também;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione as cascas, os ovos, o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela e misture;
Receiteria
-
Despeje o líquido do liquidificador e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente as maçãs picadas, o fermento e misture para incorporar;
Receiteria
-
Transfira a massa para forminhas de muffins (ou de empadinhas), untadas, enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso deseje, adicione uva passa na massa e incremente essa receita. Para decorar, use chantilly e finalize no estilo cupcake. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!