Bolinho de linguiça no palito

Bolinho de linguiça no palito

10 a 15 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a membrana das linguiças e transfira a carne para um recipiente.
  2. Adicione o alho em pó, a cebola em pó, o ovo, a farinha de amêndoas, o parmesão e misture bem.
  3. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com um cubinho de queijo, feche moldando em formato de bolinha e espete o palito até alcançar o queijo.
  4. Passe as bolinhas no parmesão ralado e leve para a airfryer a 160 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Linguiça

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!