Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo;
Receiteria
-
Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
Receiteria
-
Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
Receiteria
-
Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
Receiteria
-
Coloque um cubinho de queijo no meio;
Receiteria
-
Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
Receiteria
-
Frite eles em óleo médio até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A dica para incrementar o seu bolinho é utilizar especiarias que você gosta para dar toques especiais, como canela ou pimenta síria.
Atenção: não faça bolinhas muito grandes para evitar que os bolinhos fiquem crus.
Esse incrível bolinho de linguiça com queijo fica delicioso servido com maionese de alho, uma geleia de pimenta e vinagrete. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Roderlei
25/02/2025