Bolinho de linguiça com provolone

Bolinho de linguiça com provolone

10 bolinhos
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tripa das linguiças e coloque a “carne” delas em uma tigela.
  2. Triture um pouco no processador, para moer.
  3. Tempere com as pápricas.
  4. Separe pequenas porções de 60 gramas.
  5. Achate com as mãos, como se fosse um disco.
  6. Recheie com o queijo e molde uma bolinha.
  7. Passe cada bolinho no trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
  8. Aqueça o óleo e frite cada bolinho até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Linguiça

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!