atualizada em 06/02/2024
5 unidades
30min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Adicione a farinha e o suco e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas untadas de silicone ou em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar uma massa grossa.
- Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente.
- Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!.
Prepare esses deliciosos bolinhos de limão e tenha um doce perfeito em casa!
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho de limão é uma opção prática e deliciosa, perfeita para servir como lanche ou sobremesa!
A massa preparada facilmente no liquidificador garante agilidade no preparo. A combinação do açúcar de confeiteiro com o suco de limão traz um gosto doce e azedo irresistível!
Agora, confira a nossa receita clássica de bolo de limão e aproveite!
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!