Bolinho de limão no liquidificador

Bolinho de limão no liquidificador

Enviada por atualizada em 06/02/2024
5 unidades
30min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Adicione a farinha e o suco e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o fermento e misture bem.
  4. Despeje a massa em forminhas untadas de silicone ou em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.

modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar uma massa grossa.
  2. Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente.
  3. Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!.

Prepare esses deliciosos bolinhos de limão e tenha um doce perfeito em casa!

Publicidade

anote aí...

Esse bolinho de limão é uma opção prática e deliciosa, perfeita para servir como lanche ou sobremesa!

A massa preparada facilmente no liquidificador garante agilidade no preparo. A combinação do açúcar de confeiteiro com o suco de limão traz um gosto doce e azedo irresistível!

Agora, confira a nossa receita clássica de bolo de limão e aproveite!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!