2 unidades
17min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o iogurte, o açúcar, o suco e as raspas de limão.
- Bata bem e adicione as farinhas e o fermento.
- Bata novamente para incorporar e despeje em ramequins.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Pronto! Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Prepare uma calda com suco de limão e açúcar para regar os bolinhos assim que saírem do forno. Isso garantirá uma umidade extra e um sabor cítrico delicioso.
Outra dica legal é polvilhar algumas raspas de chocolate branco sobre os bolinhos. O contraste do sabor do chocolate com o azedinho da fruta e o iogurte é incrível!
Se você gostou, vale dar uma conferida em outras receitas com limão para incrementar sua lista com esse ingrediente versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!