6 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Acrescente a farinha, o leite, as raspas do limão e misture bem.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Em outra tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje essa mistura sobre ele.
- Está pronto para servir! Bom apetite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu bolinho de limão fique bem charmoso, a dica é distribuir a massa em formas pequenas de pudim ou em forminhas de cupcake. Fica lindo! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de limão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!