Bolinho de iogurte

Bolinho de iogurte

Enviada por atualizada em 13/10/2023
12 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve em uma batedeira. Reserve.
  2. Leve o iogurte para bater e adicione o açúcar gradualmente até formar uma mistura uniforme.
  3. Adicione o óleo e as gemas aos poucos e bata até que todos os ingredientes estejam misturados.
  4. Acrescente a essência de baunilha, as raspas de laranja e bata brevemente por cerca de 1 minuto.
  5. Transfira o fermento à mistura e metade das claras em neve, enquanto mistura delicadamente.
  6. Adicione a outra metade das claras em neve, misture homogeneamente e despeje a massa em uma forma untada.
  7. Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por volta de 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além das raspas de laranja, você pode adicionar também raspas de limão, bergamotas ou outro cítrico de sua preferência! Lembre-se de não adicionar muitas raspas para não deixar seu bolo amargo.

Não deixe de conferir a nossa clássica receita de bolo de iogurte muito deliciosa!

veja mais receitas

Bolo de iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!