atualizada em 13/10/2023
12 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Bata as claras em neve em uma batedeira. Reserve.
- Leve o iogurte para bater e adicione o açúcar gradualmente até formar uma mistura uniforme.
- Adicione o óleo e as gemas aos poucos e bata até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Acrescente a essência de baunilha, as raspas de laranja e bata brevemente por cerca de 1 minuto.
- Transfira o fermento à mistura e metade das claras em neve, enquanto mistura delicadamente.
- Adicione a outra metade das claras em neve, misture homogeneamente e despeje a massa em uma forma untada.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por volta de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além das raspas de laranja, você pode adicionar também raspas de limão, bergamotas ou outro cítrico de sua preferência! Lembre-se de não adicionar muitas raspas para não deixar seu bolo amargo.
Não deixe de conferir a nossa clássica receita de bolo de iogurte muito deliciosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!