20 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture o grão-de-bico e o atum.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Misture a aveia, o sal e as especiarias.
- Despeje o grão-de-bico com atum por cima e misture novamente.
- Molde pequenas bolinhas e acomode em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
- Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você tem Airfryer em casa? Experimente assar os bolinhos nela. Basta programar para 180°C por 10 minutos.
Na hora de servir, também vale preparar um molho refrescante misturando iogurte natural, suco de limão, hortelã picada, alho e uma pitada de sal. Esse molho combina perfeitamente com os sabores dos bolinhos.
Dito isso, confere também as outras receitas de bolinho rápido para o lanchinho prático e gostoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!