ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolinho de fubá frito;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque o fubá, o ovo, o açúcar, uma pitada de sal, o fermento e a erva-doce. Misture bem;
Receiteria
-
Adicione o leite aos poucos e misture até ficar uma massa homogênea (caso necessário, adicione um pouco mais de leite para chegar no ponto, ou seja, uma massa densa);
Receiteria
-
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e leve-as para fritar em óleo quente até que elas ficarem bem douradinhas;
Receiteria
-
Coloque as bolinhas fritas no papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo;
Receiteria
-
Aproveite com uma xícara de café. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso ou goiabada.
Você pode adicionar 1 colher de sopa de manteiga na massa para uma versão com toque amanteigado.
Para deixar o seu bolinho de fubá frito com um sabor ainda mais especial, a dica é colocar um pouco de canela em pó ou noz-moscada na massa. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também estas outras receitas com fubá!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!