Bolinho de frango sem massa

Bolinho de frango sem massa

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica e mexa mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa até ficar na consistência de uma massa firme.
  5. Adicione a salsinha picada e reserve na geladeira por 20 minutos.
  6. Com as mãos untadas com azeite, faça bolinhas pequenas com a massa.
  7. Em seguida, passe as bolinhas uma a uma na farinha de trigo, seguida das claras e, por fim, na farinha panko.
  8. Frite as bolinhas em submersão no óleo quente.
  9. Escorra em papel toalha.
  10. Sirva.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!