Ingredientes
Ingredentes para empanar
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta, o orégano, o colorau, a salsinha, misture e refogue por mais 1 minuto;
Receiteria
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Desligue o fogo, acrescente 4 colheres de sopa de requeijão e misture;
Receiteria
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Assim que o frango esfriar, coloque mais 2 colheres de sopa de requeijão e misture;
Receiteria
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Pegue pequenas porções dessa massa, aperte bem e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
Receiteria
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Passe os bolinhos no amido de milho, depois na clara de ovo e finalize colocando eles na farinha de rosca;
Receiteria
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Frite em óleo quente, por imersão, até dourarem;
Receiteria
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Agora é só servir;
Receiteria
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Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso deseje, recheie os bolinhos com pedacinhos de muçarela. Ao empanar, as claras podem ser substituídas por leite. Sirva os bolinhos com molhos – barbecue, pimenta ou rosé são ótimas opções.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Posso substituir a farinha de rosca por farinha de mandioca?
Daniele em 26/08/2024
Sim! Você pode substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca, sem problemas... 😍
Eliana Scamaral
em 28/08/2024
Pode congelar?
Douglas em 26/08/2024
Pode sim! O bolinho dura até 3 meses, se conservado em um recipiente fechado no congelador... 😊
Eliana Scamaral
em 28/08/2024
Pode assar em forno convencional?
Ivonilde em 26/08/2024
Pode sim! Basta assar no forno preaquecido a 180 ºC até os bolinhos dourarem... 😋
Pedro Dantas
em 28/08/2024
avaliações
LidiA
27/08/2024