5 porções
90min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Para o recheio, em um recipiente, junte os pedaços de filé de frango com todos os ingredientes e deixe marinando por 60 minutos.
- Para a massa, junte os ingredientes na seguinte ordem: os ovos, o sal, o alho e a uma pitada de pimenta-do-reino. Misture bem.
- Adicione as colheres de óleo e a água.
- Depois, acrescente o amido de milho e metade da farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
- Adicione o restante da farinha de trigo e, por fim, o fermento. Mexa delicadamente.
- Na panela, em fogo baixo, aqueça o óleo que irá fritar os bolinhos.
- Com a ajuda de um palito, espete um pedaço de frango e passe pela massa até ficar com uma cobertura generosa.
- Frite até a massa ficar douradinha e repita o processo com todos os frangos.
- Pronto, sirva com um molho agridoce ou outro de sua preferência! Aproveite.
receita de @jaqacassia
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anote aí...
Para deixar seu bolinho de frango chinês perfeito, a dica é ficar atento ao momento de misturar a farinha de trigo e ela não ficar com grumos. Para isso não acontecer, peneire a farinha antes de misturar. Além disso procure não fritar os bolinhos em óleo muito quente, caso contrário o frango pode ficar cru ao retirar o bolinho que vai estar no ponto. Aproveite e confira também essas outras receitas de comida chinesa fabulosas!
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