atualizada em 21/05/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse o feijão cozido com um garfo.
- Adicione cheiro-verde, a cebola, o pimentão vermelho, o alho amassado, o sal e pimenta-do-reino.
- Depois, aos poucos, coloque a farinha de mandioca até chegar no ponto de modelar.
- Modele em porções do mesmo tamanho e recheie com a couve.
- Frite em óleo quente ou asse na airfryer por 15 minutos a 180 °C.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode empanar os bolinhos para deixar ainda mais crocante. Basta passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
E caso ainda tenha dúvida sobre o preparo desse grão, veja e aprenda como fazer feijão e desvende todos os mistérios!
Para mais petiscos deliciosos utilizando esse ingrediente, acesse receitas de bolinho de feijão.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!