Bolinho de feijão moyashi com abóbora

Bolinho de feijão moyashi com abóbora

Enviada por atualizada em 17/10/2023
8 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque a abóbora, 200 g do feijão e dê leves pulsadas.
  2. Acrescente o azeite, os temperos e bata novamente.
  3. Adicione o resto do feijão e dê uma última batida.
  4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas com a massa.
  5. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por meia hora .

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolinho Bolinho de feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!