Bolinho de feijão-fradinho e queijo

Bolinho de feijão-fradinho e queijo

16 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes para rechear e empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o feijão, o alho, o tahine, o azeite, o limão e o sal.
  2. Depois, coloque a mistura em uma tigela e junte o tempero verde e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Molde bolinhas com a massa e recheie com a mussarela.
  4. Feche bem as bolinhas, passe no ovo e na farinha panko.
  5. Frite até dourar e escorra em papel-toalha.
  6. E está pronto para servir!.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
Na hora de servir, molho de pimenta e limão são ótimos para dar aquele sabor especial!

Sabendo disso, aproveite e confira outras receitas de bolinho de feijãopara você inovar no uso deste ingrediente.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!