16 unidades
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes para rechear e empanar
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata o feijão, o alho, o tahine, o azeite, o limão e o sal.
- Depois, coloque a mistura em uma tigela e junte o tempero verde e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa homogênea.
- Molde bolinhas com a massa e recheie com a mussarela.
- Feche bem as bolinhas, passe no ovo e na farinha panko.
- Frite até dourar e escorra em papel-toalha.
- E está pronto para servir!.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita?
Na hora de servir, molho de pimenta e limão são ótimos para dar aquele sabor especial!
Sabendo disso, aproveite e confira outras receitas de bolinho de feijãopara você inovar no uso deste ingrediente.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!