Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente hidrate a chia, misture e deixe descansar;
-
Em outra tigela, coloque o feijão e bata ele com um mixer para deixá-lo uniforme;
-
Adicione o cominho, o sal, o azeite, a mostarda, a páprica, a pimenta, a chia e misture bem;
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha de mandioca e misturando até dar o ponto: uma massa mais consistente. Reserve;
-
Em uma frigideira, refogue o alho;
-
Coloque a couve, o sal e deixe fritar;
-
Desligue o fogo e reserve;
-
Pegue pequenas porções da massa, abra com as mãos, coloque a couve no meio e feche formando uma bolinha. Repita o processo com toda a massa;
-
Frite em óleo bem quente;
-
Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 12.6g | 16.2% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 22.3g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, refogue a couve com pedacinhos de bacon.
Você também pode adicionar queijo muçarela no recheio, ficará delicioso.
Sirva os bolinhos de feijão com um molho de sua preferência, pimenta, rosé ou tártaro são ótimas opções. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!