atualizada em 21/05/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, leite, manteiga e o caldo de carne em fogo médio.
- Mude para o fogo baixo. Adicione o caldo Vono feijão e couve.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.
- Aguarde esfriar. Corte o bacon e a couve em tiras.
- Doure o bacon e o alho em outra panela. Adicione a couve.
- Para fazer as bolinhas, pegue um pedaço da massa e abra em forma de disco.
- Adicione o recheio e feche a massa, modelando em formato de bola.
- Passe no leite e depois na farinha de rosca.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos na airfryer.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode preparar algum molhinho para acompanhar essa porção, o molho de alho é um bom exemplo e harmoniza bem.
Confira essa receita de bolinho de feijão para aprender outro preparo clássico e tradicional.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!