Bolinho de ervilha

Bolinho de ervilha

20 unidades
14min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a ervilha, a cebola, o cheiro-verde, o alho e o ovo.
  2. Despeje em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de rosca, até a massa ficar fácil de modelar.
  4. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  5. Deixe dourar, retire e escorra no papel toalha.
  6. E está pronto! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Você pode guardar seus bolinhos no freezer para fritar depois, no entanto espere 1 hora para deixá-los mais firmes antes de colocar nos saquinhos próprios. Outra opção é usar a Airfryer. Nesse caso, você assa por 15 minutos a 180 °C. Na finalização, aproveite para decorar com mais cheiro-verde picado! Dito isso, confira também as outras receitas de bolinho rápido para economizar tempo na cozinha.

veja mais receitas

Bolinho Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!