20 unidades
14min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ervilha, a cebola, o cheiro-verde, o alho e o ovo.
- Despeje em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
- Aos poucos, adicione a farinha de rosca, até a massa ficar fácil de modelar.
- Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
- Deixe dourar, retire e escorra no papel toalha.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Você pode guardar seus bolinhos no freezer para fritar depois, no entanto espere 1 hora para deixá-los mais firmes antes de colocar nos saquinhos próprios. Outra opção é usar a Airfryer. Nesse caso, você assa por 15 minutos a 180 °C. Na finalização, aproveite para decorar com mais cheiro-verde picado! Dito isso, confira também as outras receitas de bolinho rápido para economizar tempo na cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!