Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
15 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
Receiteria
-
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
Receiteria
-
Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
Receiteria
-
Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!