Bolinho de coco e limão

Bolinho de coco e limão

Enviada por atualizada em 06/02/2024
25 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o suco de limão e as sementes de chia.
  2. Em outra tigela, misture as farinhas, o açúcar, o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e as raspas de limão.
  3. Em seguida, misture os ingredientes das duas tigelas. Mexa bem para incorporar.
  4. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e acomode em uma forma, dando algum espaço entre as bolinhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
  6. Espere os bolinhos esfriarem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Se o seu limão for grande, você pode usar o suco e as raspas de 1/2 limão para obter o mesmo resultado!

Agora, confira outras receitas com coco ralado que vão trazer um gostinho tropical.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Limão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!