atualizada em 06/02/2024
25 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o suco de limão e as sementes de chia.
- Em outra tigela, misture as farinhas, o açúcar, o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e as raspas de limão.
- Em seguida, misture os ingredientes das duas tigelas. Mexa bem para incorporar.
- Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e acomode em uma forma, dando algum espaço entre as bolinhas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
- Espere os bolinhos esfriarem e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Se o seu limão for grande, você pode usar o suco e as raspas de 1/2 limão para obter o mesmo resultado!
Agora, confira outras receitas com coco ralado que vão trazer um gostinho tropical.
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!